|
カップ麺(ラーメン) | 8.72 |
インスタントラーメン | 7.31 |
パイ皮 | 6.98 |
ミートパイ | 6.68 |
カップ麺(焼きそば) | 5.36 |
デニッシュペストリ | 4.95 |
チョココルネ | 3.99 |
クリームパン | 3.44 |
ホットケーキ | 2.10 |
パン粉 | 2.05 |
あんまん | 1.72 |
食パン | 1.33 |
肉まん | 1.27 |
ホットケーキ粉 | 1.23 |
アマランサス | 1.18 |
コッペパン | 1.14 |
とうもろこし(玄穀) | 1.01 |
コーンミール | 0.80 |
焼き麩(車麩) | 0.78 |
焼き麩(観世麩) | 0.62 |
コーンフラワー | 0.56 |
ナン | 0.53 |
スパゲティ(乾麺) | 0.51 |
ビーフン(乾麺) | 0.51 |
マカロニ(乾麺) | 0.51 |
そば(乾麺) | 0.49 |
ピザクラスト | 0.49 |
小麦粉(中力粉) | 0.41 |
小麦粉(強力粉) | 0.41 |
中華めん(蒸し) | 0.39 |
小麦粉(薄力粉) | 0.39 |
大麦(押麦) | 0.36 |
てんぷら粉 | 0.35 |
ライ麦パン | 0.34 |
白玉粉 | 0.32 |
餃子の皮 | 0.32 |
しゅうまいの皮 | 0.32 |
フランスパン | 0.30 |
上新粉 | 0.29 |
中華めん(生) | 0.28 |
もち | 0.25 |
そうめん(乾) | 0.25 |
ごはん(玄米) | 0.23 |
そば(ゆで) | 0.21 |
コーングリッツ | 0.20 |
沖縄そば(ゆで) | 0.18 |
ごはん(七分つき米) | 0.16 |
ごはん(はいが精米) | 0.16 |
中華めん(ゆで) | 0.14 |
きりたんぽ | 0.13 |
おこわ(赤飯) | 0.12 |
ごはん(精白米) | 0.10 |
うどん(ゆで) | 0.09 |
あわ(精白粒) | --- |
オートミール | --- |
きび(精白粒) | --- |
そば米 | --- |
はと麦 | --- |
ひえ(精白粒) | --- |
ロールパン | --- |
クロワッサン | --- |
イングリッシュマフィン | --- |
ぶどうパン | --- |
あんぱん | --- |
ジャムパン | --- |
コーンフレーク | --- |
|
|
フライドポテト | 1.16 |
ながいも | 0.04 |
さつまいも(蒸し) | 0.03 |
さつまいも(焼き) | 0.03 |
やまといも(関西) | 0.03 |
じゃがいも | 0.01 |
さといも | 0.01 |
マッシュポテト(乾) | --- |
さつまいも(干し芋) | --- |
やまといも(関東) | --- |
こんにゃく | --- |
しらたき | --- |
くずきり(乾) | --- |
タピオカ(乾) | --- |
|
|
|
油揚げ | 6.12 |
高野豆腐(乾) | 5.84 |
きな粉 | 3.38 |
がんもどき | 3.24 |
だいず(乾) | 2.59 |
厚揚げ/生揚げ | 2.09 |
ゆば(生) | 1.90 |
納豆 | 1.47 |
ひきわり納豆 | 1.47 |
ひよこ豆フライ | 1.24 |
だいず(ゆで) | 1.22 |
豆腐(焼き) | 1.00 |
豆腐(木綿) | 0.74 |
おから | 0.55 |
金山寺みそ | 0.54 |
豆腐(絹ごし) | 0.53 |
えんどう豆(塩豆) | 0.30 |
ひよこ豆(ゆで) | 0.28 |
あずき(乾) | 0.27 |
あずき(ゆで) | 0.12 |
えんどう豆(ゆで) | 0.12 |
いんげん豆(ゆで) | 0.11 |
うずら豆 | 0.11 |
おたふく豆 | 0.11 |
あんこ(つぶしあん) | 0.09 |
紅花いんげん(ゆで) | 0.08 |
あずき(缶詰) | 0.07 |
あんこ(こしあん) | 0.07 |
豆きんとん | 0.06 |
はるさめ(芋・乾) | --- |
はるさめ(緑豆・乾) | --- |
フライビーンズ | --- |
|
|
ココナッツパウダー | 55.25 |
マカダミアナッツ | 12.46 |
カシューナッツ | 9.97 |
バターピーナッツ | 9.90 |
らっかせい | 8.95 |
ごま | 7.86 |
くるみ | 6.87 |
ピスタチオ | 6.15 |
松の実 | 5.80 |
アーモンド | 4.09 |
ぎんなん | 0.11 |
くり(日本栗・ゆで) | 0.11 |
くり(甘露煮) | 0.07 |
くり(中国栗・甘ぐり) | --- |
|
|
干ししいたけ(乾) | 0.36 |
きくらげ(乾)(乾) | 0.29 |
まいたけ | 0.07 |
エリンギ | 0.05 |
しめじ | 0.05 |
しいたけ | 0.04 |
マッシュルーム | 0.03 |
えのきたけ | 0.02 |
マッシュルーム(缶) | 0.02 |
なめこ | 0.01 |
なめこ(缶) | 0.01 |
きくらげ(乾)(あらげ/乾) | --- |
まつたけ | --- |
|
|
|
あんこうのきも | 8.23 |
いわし(油漬) | 7.05 |
さば(開き干し) | 6.89 |
しめさば | 5.92 |
ほんまぐろ/脂身 | 5.91 |
たちうお | 5.83 |
うなぎ(かば焼) | 5.32 |
ぶり | 4.42 |
めざし | 4.33 |
さんま(生) | 4.23 |
はまち(生) | 3.98 |
まいわし/生 | 3.84 |
まいわし/焼 | 3.79 |
かたくちいわし/生 | 3.79 |
まいわし/みりん干 | 3.64 |
さんま(開き) | 3.49 |
身欠きにしん | 3.46 |
さんま(焼き) | 3.45 |
あゆ(養殖/焼) | 3.43 |
ツナ缶(油漬) | 3.37 |
さば | 3.29 |
たい(焼) | 3.25 |
あじ(干物/焼) | 3.23 |
ぎんだら | 3.18 |
あなご | 3.00 |
このしろ(甘酢漬) | 3.00 |
にしん | 2.97 |
たい(生) | 2.59 |
塩さけ | 2.56 |
キングサーモン | 2.50 |
さば(水煮缶) | 2.42 |
このしろ(生) | 2.29 |
いぼだい | 2.24 |
きんめだい | 2.15 |
さわら | 2.14 |
こい | 2.03 |
はたはた(生干し) | 2.00 |
ししゃも | 1.95 |
いさき | 1.63 |
たたみいわし | 1.53 |
かつお(秋獲り) | 1.50 |
いわし(丸干) | 1.48 |
めかじき | 1.44 |
かたくちいわし/みりん干 | 1.40 |
うるめいわし/生 | 1.39 |
ほっけ(開き) | 1.39 |
かます(焼) | 1.36 |
はも | 1.36 |
子持かれい/水煮 | 1.33 |
煮干し | 1.27 |
あじ(焼) | 1.21 |
うなぎ(きも) | 1.20 |
むつ | 1.14 |
いかなご | 1.13 |
かんぱち | 1.12 |
すずき | 1.04 |
はたはた(生) | 1.02 |
あゆ(天然/焼) | 0.98 |
スモークサーモン | 0.97 |
にじます | 0.94 |
やまめ | 0.91 |
さけ(銀鮭) | 0.87 |
あじ(生) | 0.86 |
ひらめ | 0.83 |
さけ(紅鮭) | 0.81 |
あまだい | 0.80 |
めばる | 0.79 |
かれい(干し) | 0.73 |
かつおの削り節 | 0.71 |
ほっけ(生) | 0.70 |
さけ(しろ鮭) | 0.66 |
しらす干/半乾燥 | 0.54 |
しいら | 0.50 |
かじき(まかじき) | 0.47 |
いとよりだい | 0.40 |
したびらめ | 0.34 |
しらうお | 0.34 |
きびなご | 0.33 |
わかさぎ | 0.29 |
さより | 0.26 |
しらす干/微乾燥 | 0.26 |
かれい | 0.25 |
ほんまぐろ/赤身 | 0.25 |
まぐろ(めばち) | 0.25 |
あこうだい | 0.23 |
ぐち(=いしもち) | 0.18 |
ツナ缶(水煮) | 0.18 |
たら(でんぶ) | 0.17 |
ふかひれ | 0.17 |
とびうお | 0.15 |
まぐろ(びんなが) | 0.15 |
かつお(春獲り) | 0.12 |
まぐろ(きはだ) | 0.08 |
かさご | 0.07 |
きす | 0.06 |
ふぐ | 0.06 |
たら(生・まだら) | 0.03 |
すけそうだら | 0.03 |
あんこう | 0.02 |
かわはぎ | 0.02 |
たら(塩) | 0.01 |
|
|
|
キャビア | 3.15 |
すじこ | 2.72 |
魚肉ソーセージ | 2.53 |
いくら | 2.42 |
粒うに | 1.40 |
わかさぎの佃煮 | 1.02 |
たらこ(焼) | 0.91 |
つみれ | 0.89 |
いかの塩辛 | 0.74 |
たらこ(生) | 0.71 |
いかなごの佃煮 | 0.66 |
うに | 0.63 |
するめ | 0.60 |
削り節の佃煮 | 0.60 |
桜えび・素干し | 0.59 |
ほたるいか(生) | 0.58 |
めんたいこ | 0.54 |
数の子 | 0.52 |
さつま揚げ | 0.51 |
ちくわ | 0.48 |
えび(干しえび) | 0.45 |
はまぐりの佃煮 | 0.41 |
えびの佃煮 | 0.36 |
あさりの佃煮 | 0.32 |
しゃこ | 0.25 |
かき(生) | 0.23 |
いがい | 0.22 |
えび(桜えび・ゆで) | 0.19 |
あみの塩辛 | 0.18 |
いか(焼) | 0.18 |
ほたて(ひも付) | 0.18 |
はんぺん | 0.18 |
いか(生) | 0.16 |
なると | 0.15 |
ほや | 0.14 |
しじみ | 0.13 |
かまぼこ | 0.13 |
かにかまぼこ | 0.11 |
ほっき貝 | 0.10 |
しらこ | 0.09 |
えび(車えび) | 0.08 |
はまぐり | 0.08 |
えび(芝えび) | 0.06 |
たこ | 0.06 |
ばいがい | 0.06 |
ばか貝/あおやぎ | 0.06 |
ほたて(缶詰) | 0.06 |
かに(毛がに) | 0.05 |
かに(ずわいがに) | 0.05 |
かに(たらばがに) | 0.05 |
さざえ | 0.05 |
あわび | 0.04 |
ブラックタイガー | 0.04 |
えび(大正えび) | 0.04 |
かに缶 | 0.04 |
とりがい | 0.04 |
なまこ | 0.04 |
みる貝 | 0.04 |
あかがい | 0.03 |
えび(甘えび) | 0.03 |
えび(伊勢えび) | 0.03 |
くらげ | 0.03 |
あさり | 0.02 |
たいらがい | 0.02 |
つぶがい | 0.02 |
ほたて(貝柱) | 0.01 |
|
|
|
フォアグラ | 18.31 |
鶏肉(皮) | 16.30 |
牛肉(サーロイン/脂身付き/和牛) | 16.29 |
サラミ | 16.00 |
牛肉(ばら/和牛) | 15.54 |
和牛リブロース | 14.92 |
ベーコン | 14.81 |
牛肉(サーロイン/脂身なし/和牛) | 14.64 |
牛肉(尾) | 13.20 |
輸入牛ばら肉 | 13.05 |
豚肉(ばら) | 12.95 |
レバーペースト | 12.93 |
牛肉(ギャラ) | 12.78 |
牛肉(肩ロース/脂身付き/和牛) | 12.19 |
和牛肩ロース/脂身無 | 11.88 |
牛肉(小腸) | 11.82 |
輸入牛サーロイン | 10.85 |
ウインナソーセージ | 10.11 |
牛肉(ランプ/和牛) | 9.71 |
たまご(卵黄) | 9.22 |
輸入牛リブロース | 8.79 |
フランクフルト | 8.78 |
あいがも | 8.02 |
豚ロース肉/脂身付 | 7.84 |
ラム(肩) | 7.62 |
輸入牛肩ロース肉 | 7.54 |
牛肉(舌/たん) | 7.47 |
豚肩ロース/脂身付 | 7.26 |
牛肉(かた/脂身付き/和牛) | 7.12 |
豚肉(軟骨) | 7.11 |
マトン(もも) | 6.88 |
豚肉(大腸) | 6.68 |
マトン(ロース) | 6.53 |
生ハム(長期熟成) | 6.51 |
牛肉(ランプ/輸入) | 6.47 |
生ハム(促成) | 6.47 |
和牛肩肉/脂身無 | 6.35 |
コンビーフ缶 | 6.35 |
豚肩ロース/脂身無 | 6.00 |
豚肉(小腸/ひも) | 5.93 |
牛肉(ひれ/和牛) | 5.79 |
豚肉(舌/たん) | 5.79 |
ラム(もも) | 5.74 |
ラム(ロース) | 5.73 |
豚肉(ひき肉) | 5.71 |
和牛もも肉/脂身付 | 5.70 |
牛肉(ハチノス) | 5.69 |
牛肉(ひき肉) | 5.45 |
豚肉(豚足) | 4.99 |
ハム(ロース) | 4.99 |
ベーコン(ロース) | 4.92 |
豚ロース肉/脂身無 | 4.74 |
和牛もも肉/脂身無 | 4.64 |
牛肉(かた/輸入) | 4.35 |
鶏肉(もも皮付) | 4.30 |
ローストビーフ | 4.28 |
うずら卵(水煮缶) | 4.24 |
鶏肉(手羽) | 4.21 |
牛肉(ホルモン) | 3.94 |
うずら卵(生) | 3.87 |
鶏肉(はつ) | 3.86 |
ショルダーベーコン | 3.85 |
牛肉(もも/輸入) | 3.60 |
豚もも肉/脂身付 | 3.59 |
鶏肉(むね皮付) | 3.53 |
ポーチドエッグ | 3.21 |
牛肉(心臓/はつ) | 3.11 |
ピータン | 3.06 |
たまご(生) | 2.84 |
牛肉(第一胃/ミノ) | 2.73 |
たまご(ゆで) | 2.70 |
焼豚 | 2.51 |
だし巻きたまご | 2.39 |
鶏肉(ひき肉) | 2.35 |
厚焼きたまご | 2.35 |
ビーフジャーキー | 2.11 |
豚肉(心臓/はつ) | 2.10 |
豚肉(胃/かつ) | 2.02 |
豚もも肉/脂身無 | 2.01 |
牛肉(ひれ/輸入) | 1.99 |
たまご豆腐 | 1.35 |
子牛肉(ばら) | 1.31 |
ハム(ボンレス) | 1.18 |
鶏肉(もも皮なし) | 1.08 |
牛肉(こぶくろ) | 0.99 |
牛肉(腱/すじ) | 0.94 |
牛肉(レバー) | 0.93 |
子牛肉(もも) | 0.90 |
うま(馬肉、赤肉) | 0.80 |
豚肉(レバー) | 0.78 |
鶏肉(レバー) | 0.72 |
かも | 0.70 |
豚肉(ヒレ) | 0.56 |
鶏肉(筋胃/砂ぎも) | 0.40 |
鶏肉(むね皮なし) | 0.39 |
牛肉(センマイ) | 0.38 |
子牛肉(リブロース) | 0.19 |
豚肉(こぶくろ) | 0.18 |
鶏肉(ささみ) | 0.17 |
くじら(さらしくじら) | 0.11 |
鶏肉(軟骨) | 0.09 |
くじら(肉、赤肉) | 0.08 |
たまご(卵白) | 0.01 |
|
|
|
焼きのり | 0.55 |
味付けのり | 0.52 |
とろろ昆布 | 0.27 |
カットわかめ(乾) | 0.25 |
ひじき(干し) | 0.24 |
昆布のつくだ煮 | 0.16 |
塩蔵わかめ(塩抜) | 0.03 |
こんぶ(乾) | --- |
塩昆布 | --- |
のりのつくだ煮 | --- |
あおさ(乾) | --- |
あおのり(乾) | --- |
めかぶわかめ | --- |
もずく | --- |
わかめ(素干し) | --- |
ところてん | --- |
寒天(乾燥) | --- |
寒天(ゼリー状) | --- |
|
|
珈琲ミルク/粉/植 | 32.79 |
生クリーム/乳脂肪 | 27.62 |
ホイップクリーム/乳 | 23.51 |
クリームチーズ | 20.26 |
パルメザンチーズ | 18.15 |
コーヒーミルク(粉/乳脂肪) | 16.61 |
チーズ(プロセス) | 16.00 |
カマンベールチーズ | 14.87 |
コーヒーミルク/液/乳 | 11.57 |
ラクトアイス/普通脂肪 | 9.11 |
生クリーム(植物性) | 9.01 |
ホイップクリーム/植 | 7.84 |
アイスクリーム(高脂肪) | 6.96 |
コーヒーミルク(液/植物性) | 5.70 |
いちごミルク/加糖練乳 | 5.44 |
アイスクリーム(普通脂肪) | 4.64 |
アイスクリーム(アイスミルク) | 4.64 |
アイスクリーム(ソフトクリーム) | 3.69 |
チーズ(カッテージ) | 2.73 |
牛乳(濃厚) | 2.72 |
牛乳(普通) | 2.33 |
ヨーグルト(全脂/無糖) | 1.83 |
アイスクリーム(ラクトアイス・低脂肪) | 1.41 |
コーヒー牛乳 | 1.32 |
シャーベット | 0.77 |
牛乳(低脂肪乳) | 0.67 |
脱脂粉乳(粉) | 0.44 |
ヨーグルト(飲料) | 0.33 |
フルーツ牛乳 | 0.13 |
ヨーグルト(脱脂/加糖) | 0.13 |
牛乳(脱脂乳) | 0.07 |
乳酸菌飲料(殺菌乳製品) | 0.06 |
乳酸菌飲料(乳製品) | 0.03 |
|
|